HUT LASKAR PLN ke-1

Serikat Pekerja Lembaga Aspirasi Karyawan PLN (LASKAR PLN) hari ini, 20 Januari 2017 genap berusia 1 tahun. Hari jadi serikat pekerja termuda di PT. PLN (Persero) itu diperingati di seluruh Indonesia dengan acara terpusat di Kantor PLN Pusat Auditorium lt. 3.
Syukuran peringatan hari jadi LASKAR PLN ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Umum LASKAR PLN Tonny Ferdinanto.

Turut hadir dalam acara tersebut DIR HCM M. Ali, KDIV HCMS Bagus Setiawan dan MS Hub Industrial Ibu Diah serta perwakilan dari DPD SP Distribusi Jateng DIY Bpk Endang bersama KDPC Wilayahnya dan tentunya KDPD KDPC LASKAR PLN Barat dan perwakilan dari DPC dan DPD.

Dalam sambutannya ketua DPP LASKAR PLN , mengungkapkan di usianya yang muda LASKAR PLN akan selalu menjadi yang terdepan dalam memperjuangkan kesejahteraan karyawan di Perusahaan ini.

“Semoga LASKAR bisa terus bersinergi dan berperan aktif dalam peningkatan kinerja perseroan yang berujung pada keejhateraan karyawannya,” ujarnya.
Potongan tumpeng diserahkan kepada DIR HCM M. Ali. Dalam sambutannya beliau berpesan agar semua serikat yangada di PT. PLN (Persero) dapat membangun hubungan yang harmonis dan sinergi dengan perusahaan. Perihal safety banyak disampaikan dalam sambutannya dan juga terkait manfaat pensiun yang akan di upayakan untuk selalu ditingkatkan agar pensiunan kita berkecukupan. Undangan bapak endang dari DPD SP PLN Distribusi Jateng DIY turut hadir dan mengucapkan selamat dan ikut berbahagia akan dengan bertambah umurnya LASKAR PLN.
Acara berlangsung meriah, disela acara HUT LASKAR juga diadakan launching Aplikasi LAPPOR untuk pelayanan terhadap anggota, ditutup dengan doa dan foto bersama. Semoga LASKAR PLN dapat melaksanakan amanah anggotanya dengan menjadi serikat yang modern mandiri berintegritas.